Volta da Pampulha reúne mais de 14 mil pessoas

A tradicional corrida da volta da Pampulha foi realizada no dia 03 de dezembro e atraiu mais de 14 mil corredores em Belo Horizonte-MG. Essa corrida é considerada por muitos uma preparação para a famosa São Silvestre que acontece no dia 31 de Dezembro.

A nossa região do Vale do Paraíba foi bem representada com a participação da equipe de corrida de Rua do nosso querido amigo Serginho. Diversas pessoas que treinam com ele tiveram na corrida de BH.Prof. Serginho com o atleta João Paulo

Uma dessas pessoas foi meu amigo João Paulo Martins, o qual tive a oportunidade de trabalhar com ele na Fundação João Paulo II a um tempo atrás.

João Paulo vivenciou, como atleta amador, a bela experiência esportiva de concluir o percurso da prova em um clima de descontração e alegria.

Entre os corredores de elite o Campeão foi novamente o mineiro de 36 anos Giovane dos Santos no masculino e no feminino a queniana Leah Jerotich ficou com a primeira colocação.

Prof.: Serginho e João Paulo